crema-verde-con-picatostes
Buen Comer

Crema verde con hierbabuena

Una opción deliciosa y saludable que puedes probar e tu menú de cuaresma es la preparación de una ligera y fresca crema verde que va muy bien con carnes y pescados que tengas en tu menú como plato fuerte.

 
Ingredientes

 
500 gr de hojas verdes de lechuga de tu preferencia
2 cucharadas soperas de hierbabuena seca o un par de ramitas de hierbabuena fresca
1 litro de caldo de vegetales
2 cebollas
Aceite de Oliva
nata vegetal

 

 

Preparación

Sofreír la cebolla en aceite de oliva hasta que se acitrone.

Añadir las hojas de lechuga cortadas de manera finita y la mitad de la hierbabuena con un poco de sal,y freír brevemente.
Añadir el caldo y cocer durante 15 minutos.
Licuar y añadir el resto de la hierbabuena y la nata.
Rectificar la sal.
Emplatar y servir decorando con crutones, un trocito de lechuga o una hojita de hierbabuena.

 

¡A disfrutar de una deliciosa y nutritiva crema!

About the author

Relative Posts

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.