Termina el partido de vuelta de la Semifinal de la Liga de Ascenso MX y Dorados de Sinaloa clasificó a la final por segunda ocasión consecutiva de la mano de Maradona, luego de vencer 2-0 a los Mineros de Zacatecas en su propio estadio.

El resultado: un marcador global de 5-1, luego de la amplia ventaja que Dorados había obtenido en el primer encuentro al quedar 3-1, Partido disputado en el Banorte en Culiacán.

Ahora, Mineros tenían la misión casi imposible de anotar al menos 2 goles y no recibir ninguno para lograr la remontada y obtener su pase a la final del Ascenso MX.

Mientras que, los visitantes – Dorados- tenían cómoda ventaja y únicamente tocaba controlar el encuentro para asegurar su clasificación, claro,  sin darse dar el lujo de confiarse.

Sin embargo, a pesar del apoyo de su gente al estar en casa, Mineros no pudo romper la muralla del ‘gran pez’ y no hubo oportunidad de gol durante el primer tiempo y después no mejoró.

Dorados se mantuvo coordinado cerrando espacios. Y fue hasta el segundo tiempo cuando Mineros en su afán de anotar abrió posibilidades para los de Sinaloa, que no dudaron en rematar.

Fue Fabián Bordagaray quien abrió el marcador para poner el 1-0 a favor de Dorados al minuto 66, mientras que Jorge Córdoba anotó el segundo gol al minuto 82, dejando el encuentro 2-0, con los felices resultados para Diego Armando Maradona y su equipo.

? ¡Vamos #ConElPezEnLaFinal, #FamiliaDorada! ¡Gracias por todo su apoyo! ? pic.twitter.com/7MCBLKzcIw