fetuccini a los tres quesos
Buen Comer

Fetuccini en salsa de tres quesos

La pasta será siempre un agradable sabor al paladar, sus texturas, colores y aromas, hacen de la pasta una delicia para todos los sentidos.

La receta de hoy contiene todas las bondades de la pasta y es extraordinaria para una ocasión especial.

Ingredientes

300 gr de fetuccini

20 gr de queso tilsit o provolone ahumado

20 gr de queso gouda

20 gr de queso parmesano

1 copa de vino blanco

150 ml de salsa bechamel

80 gr de crema de leche

1 diente de ajo machacado

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra

1 pechuga de pollo deshebrada

1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación

En un plato se reserva un poco de queso parmesano para la hora de emplatar.
En una olla honda se coloca la salsa bechamel a fuego lento en donde se añadirán los tres quesos. Los quesos deberán derretirse en la salsa hasta adquirir una consistencia espesa, se mueve constantemente con una pala de madera para posteriormente agregar el vino blanco y la crema.

En una sartén se coloca el fetuccini con un poco de aceite de olivo, se coloca sal y pimienta al gusto, así como también el ajo previamente machacado.

Se añade la pehuga deshebrada y se mezcla bien hasta que se integren los ingredientes.

Como último paso se agragaránla salsa de tres quesos, cociendo a fuego lento durante unos minutos.

Se emplata y se coloca un toque de parmesano y una rama de perejil para decorar.

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