pasta amatriciana
Buen Comer

Pasta amatriciana

La pasta es uno de las delicias culinarias que encantan a todo el mundo y siempre puede sacarnos de un apuro cuando de visitas inesperadas se trata.

Si quieres preparar un gran plato para tus invitados puedes preparar esta pasta que está para chuparse los dedos.

Ingredientes para 4 personas

140 gr de pasta, puede ser penne, fussili o moño y codo
1/2 cebolla
100 gr de tocino
1 lata de salsa de tomate
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
4 cucharadas soperas de queso parmesano

Preparación

Se fríe el tocino en una sartén, posteriormente se añade la cebolla cortada en juliana dejando sazonar durante unos minutos y se reserva.
En una olla se coloca la pasta con sal, y un toque de aceite de oliva. Cuando la pasta esté al dente se escurre, y se añade al sofrito del tocino y la cebolla.
La pasta se mezcla cuidadosamente y se emplata colocando encima queso parmesano, de ésta manera tu plato estará listo para compartir.
¡Que lo disfrutes!

About the author

Relative Posts

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.