Inventos y combinaciones entre sabores salados y dulces normalmente es lo que se nos ocurre a los mexicanos, pero si creías que ya lo habías visto todo en cuanto a pan dulce y sus combinaciones, te mostramos la creación más reciente de una panadería en San Luis Potosí, México, que se llama “Señora Concha” y su especialidad es crear antojitos con este rico pan.

Y la novedad es la “Concha de Choriqueso”, que tal como dice su nombre un pan dulce conocido como Concha rellena de chorizo y queso derretido.
https://www.facebook.com/1775560652565363/posts/3237812613006819/
Otras creaciones:
Además de la Concha de Choriqueso, tienen otros inventos con este mismo pan tradicional: la Conchamolletes, la Conchamolletes con chicharrón, Concha de Chilaquiles, Concha de Jamón de Pavo o Serrano, Concha rellena de Helado, y muchos más sabores de relleno como guayaba, mango, crema pastelera o Nutella.

Sus creadores aseguran que sus variadas conchas están teniendo mucho éxito y probarlo “es la gloria”. Por lo que en el estado de San Luis Potosí, las “Choriconchas” están volando literalmente “como pan caliente”.

