Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Corporativo Mi Ciudad, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Organización Mi Ciudad)  hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.
Organización Mi Ciudad será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se  dé a los mismos y de su protección;  su domicilio es Avenida Zaragoza Pte. No. 330, despacho 601, Col. Niños Héroes, C.P. 76010, Querétaro, Qro.
Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios a Organización Mi Ciudad, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. Al visitar cualquiera de los sitios de internet de Organización Mi Ciudad, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de “archivos temporales” o “web beacons”.
Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web, solo  se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.  La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable.
En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrá ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a al correo vega@lmiciudad.mx,  al siguiente domicilio: Av. Zaragoza Pte. No. 330, despacho 601, Col Niños Héroes, Querétaro, Qro; al teléfono (01) 442 223 25 99 de Lunes a Viernes de las 8,30 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Organización Mi Ciudad podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.