Artesanías y gastronomía de Sinaloa encantan a miles de visitantes en la CDMX

La gastronomía de Sinaloa ha impactado enormemente en la “Expo Corazón de México”, en el zócalo capitalino, en el que se han recibido más de 200 mil visitantes y donde se han mostrado los productos típicos, la artesanía y nuestra gente.

Chicos y grandes han hecho fila para degustar los platillos típicos sinaloenses, como los tacos gobernador de camarón, marlín, y pulpo, entre otros platillos elaborados por el Chef sinaloense Miguel Taniyama, y que se han convertido en los favoritos por los visitantes.

Además el inflable que representa a los “Monos Bichis”, alegoría mazatleca, se ha convertido en punto clave para las “selfies”, de los asistentes a la expo.

Igualmente en el Foro Cultural se presentaron el Ballet Folklórico del Instituto Sinaloense de Cultura (ISIC), y Nadia Yuriar, con tributo a Lola Beltrán y a José Ángel Espinoza, “Ferrusquilla”.

El próximo viernes estará en el Foro Gastronómico la Chef Natalia Hernández, también de Sinaloa, preparando y degustando los Aguachiles Sinaloenses. El evento estará hasta el 1 de marzo.

La participación de Sinaloa en el Foro Gastronómico de la “Expo Corazón de México”, donde todos los estados del país también están presentes, fomenta la proyección y promoción del estado.